HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us hadir untuk melengkapi koleksi Anda! Mau cari kado barang2 lucu?Murah? UNIK..disini tempatnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
7 Juli 2014
Baru buat news lagi >.<
News baru melokitty update, banyak pertanyaan yang ditujukan ke melokitty tentang info reseller.. melokitty akan update tentang reseller program segera ya detail

28 Oktober 2011
Rillakuma is that SANRIO character?
Apakah kamu tau Rillakuma? Korillakuma? Tarrepanda?Monokurobo? dkk... detail

23 Februari 2011
Berat bungkusan ringan tapi kok ongkos JNE mahal?
Mengirim bungkusan ringan tapi kok kena 5kg lebih? Melokitty kasih infonya buat kamu detail

27 Agustus 2010
Hellokitty kucing atau kelinci sich?
Hello+kitty= hello kucing tapi kok kupingnya panjang...sebenernya kucing atau kelinci sich? detail

» index berita
Newsletter
Testimonial
Dominique
Orderanku banyakkk datang tepat waktu selalu dapet bonus pula... Thank u melokitty 😛😛

Maureen
Barang2 LTS nya uda nyampe.. and they came with a towel and a card as a bonus... thank you so so much...

Nita
Hello melokitty, topi ku sudah sampai. Bagus & lucu bgt. Dapet bonus greeting card pula. Thank you a lot :-*

ayana
sist makasih ya..barang stich nya udah nyampe suka banget

little k
Orderanku sudah sampai.. lucuuuuu banget n_n Ok banget deh Melokitty, barangnya lucu, kualitasnya bagus, sampenya cepet, ga bakal nyesel pokoknya ^^ Sukses terus buat Melokitty!

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » melokitty, 02-03-2009
http://www.melokitty.com
untuk ke depannya pasti melokitty akan melengkapi koleksi barang-barang..thxxx ya ^^
  » Sara, 02-03-2009
Car Acceccoriesnya di tambah donk, trutama Bantal Leher yg Hello Kitty warna merah. lagi nyari niy..
  » bernard, 25-02-2009
ada koleksi Tas Dan Dompet Hello Kitty warna Hitam
  » melokitty, 21-02-2009
http://www.melokitty.com
iya barang-barang yang ada baru yang di web saja..diluar barang-barang yang ada di sini tidak ada..untuk ke depan pasti koleksi kita lengkapin lagi! thankss semuanya.
  » Reffy, 21-02-2009
ada kamera digital hellokitty ga?? terus, doraemon nya cuma ada yg itu aja ya sist?! thx b4
  » Bernard, 19-02-2009
Melo Barang nya Oke deh, Targah Pun ngak ada terlalu mahal. Barang Barunya udah ada ngak...
  » henry, 16-02-2009
kak kalo cod ga bisa ya?keyboardnya ga diskon tuh kalo ambil 1?thx ya..
  » VaniaHadi, 05-02-2009
Yang sold out, msh bs reorder ga?
  » Fenny, 04-02-2009
Sist.. Sendal jepit yg HK uda sold out yaa?
  » AmeLinDa, 04-02-2009
Sis..yg uDa soLd boLe reorDer lg ga??huhuhu,,, ThX2.. ^^
  » d-she, 16-01-2009
hi,,,sis. winnie the pooh'na dunk
  » Weti, 07-01-2009
Hi, sebelum nya aku mo ngucapin Happy Nu Ya buat semuanya... :) Sis, jual jam tangan Hello kitty ga?? tp yang bahannya dr stainless jgn yg plastik kyk anak kecil ya, trs yg terpenting jgn yg mahal2 he...he... :P thanks...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»
Information
Search
Search:
Others
melokitty on Facebook
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  

© since 2008 www.melokitty.com
- hot line: 0815 99 666 33 / 0817 99 666 33 -

BBM CONTACT: 2B 34 33 34 / 228 D1D1 5
we`ll serve you best with our REALLY best product! You can see the diffrent one! Thank you for visiting melokitty.com

melokitty

designed by: melokitty.com


Toko Online