HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us hadir untuk melengkapi koleksi Anda! Mau cari kado barang2 lucu?Murah? UNIK..disini tempatnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
7 Juli 2014
Baru buat news lagi >.<
News baru melokitty update, banyak pertanyaan yang ditujukan ke melokitty tentang info reseller.. melokitty akan update tentang reseller program segera ya detail

28 Oktober 2011
Rillakuma is that SANRIO character?
Apakah kamu tau Rillakuma? Korillakuma? Tarrepanda?Monokurobo? dkk... detail

23 Februari 2011
Berat bungkusan ringan tapi kok ongkos JNE mahal?
Mengirim bungkusan ringan tapi kok kena 5kg lebih? Melokitty kasih infonya buat kamu detail

27 Agustus 2010
Hellokitty kucing atau kelinci sich?
Hello+kitty= hello kucing tapi kok kupingnya panjang...sebenernya kucing atau kelinci sich? detail

» index berita
Newsletter
Testimonial
Dominique
Orderanku banyakkk datang tepat waktu selalu dapet bonus pula... Thank u melokitty 😛😛

Maureen
Barang2 LTS nya uda nyampe.. and they came with a towel and a card as a bonus... thank you so so much...

Nita
Hello melokitty, topi ku sudah sampai. Bagus & lucu bgt. Dapet bonus greeting card pula. Thank you a lot :-*

ayana
sist makasih ya..barang stich nya udah nyampe suka banget

little k
Orderanku sudah sampai.. lucuuuuu banget n_n Ok banget deh Melokitty, barangnya lucu, kualitasnya bagus, sampenya cepet, ga bakal nyesel pokoknya ^^ Sukses terus buat Melokitty!

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » vera, 28-05-2009
my testi selama berbelanja di melokitty. puas, servicenya oke, penjualnya sangat ramahhh, kalo sms pasti dibalas.. gue pribadi recomended untuk belanja disini. :P
  » Banu, 20-05-2009
Sy mw nanya, ad tmpt minum doraemon yg alumunium ga? Ato kaos doraemon yg hologram,,,bwt cw sy mw ultah. Btw, ni tmptnya dmn ya? Kl kirim k Bdg qra2 nyampe brp lm? Thanx,,,
  » carol, 14-05-2009
http://http://www.melokitty.com/product/17/17/BONEKA-CHARMMY-KITTY
kira2 yg inih bakal ad lagih ga y sis? sm yg uda sold yg kityny pk baju merah n biru...
  » handa , 04-05-2009
Sy mo nanya donk, tas pala helo kitty yang hrganya 439rb uda hrga pas ya??
  » era jayanthy, 24-04-2009
hai... mau nanya donk kalo mau pesen langsung bisa pesen ato musti jadi member dulu? td saya uda coba jadi member kok ngak bisa ya? kalo mau pesen gmn caranya? thx a lot ^^
  » nca, 17-04-2009
hallo hallo,mo nanya , yg udah sold out kira2 bakal dikeluarin lg gk barangnya??soalnya aku pengen bgt punya hp HK. hix hix keabisan...
  » Cika, 13-04-2009
http://
kak, mau nayak donk.. telpon hello kitty yang telpon HK saya kepak-kepak masi ada ga?? trs ada garansinya? bls ya. thx.
  » aline, 13-04-2009
http://
Hiiii payungnya di restock lagi duuuunkzzz... pleaaaaaaaaaaase
  » Angel, 03-04-2009
haiii.. mau tanya ada nggak jual ultraman doll yg besar???
  » melokitty, 10-03-2009
http://www.melokitty.com
hi..untuk payungnya dah nga restock lg..^^ ke depannya pasti melokitty add banyak barang baru lagi..so ditunggu yaaa
  » rya, 09-03-2009
http://www.melokitty.com
siz... payung kitty na ga restok lg yach??? klo ada kabari y,, tq
  » VaniaHadi, 06-03-2009
Ci, meli solar doll hello kitty yg waktu itu aku mau masih ada ga ya??? Kalo sempat aku mau ke sana...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»
Information
Search
Search:
Others
melokitty on Facebook
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  

© since 2008 www.melokitty.com
- hot line: 0815 99 666 33 / 0817 99 666 33 -

BBM CONTACT: 2B 34 33 34 / 228 D1D1 5
we`ll serve you best with our REALLY best product! You can see the diffrent one! Thank you for visiting melokitty.com

melokitty

designed by: melokitty.com


Toko Online