HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us hadir untuk melengkapi koleksi Anda! Mau cari kado barang2 lucu?Murah? UNIK..disini tempatnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
7 Juli 2014
Baru buat news lagi >.<
News baru melokitty update, banyak pertanyaan yang ditujukan ke melokitty tentang info reseller.. melokitty akan update tentang reseller program segera ya detail

28 Oktober 2011
Rillakuma is that SANRIO character?
Apakah kamu tau Rillakuma? Korillakuma? Tarrepanda?Monokurobo? dkk... detail

23 Februari 2011
Berat bungkusan ringan tapi kok ongkos JNE mahal?
Mengirim bungkusan ringan tapi kok kena 5kg lebih? Melokitty kasih infonya buat kamu detail

27 Agustus 2010
Hellokitty kucing atau kelinci sich?
Hello+kitty= hello kucing tapi kok kupingnya panjang...sebenernya kucing atau kelinci sich? detail

» index berita
Newsletter
Testimonial
Dominique
Orderanku banyakkk datang tepat waktu selalu dapet bonus pula... Thank u melokitty 😛😛

Maureen
Barang2 LTS nya uda nyampe.. and they came with a towel and a card as a bonus... thank you so so much...

Nita
Hello melokitty, topi ku sudah sampai. Bagus & lucu bgt. Dapet bonus greeting card pula. Thank you a lot :-*

ayana
sist makasih ya..barang stich nya udah nyampe suka banget

little k
Orderanku sudah sampai.. lucuuuuu banget n_n Ok banget deh Melokitty, barangnya lucu, kualitasnya bagus, sampenya cepet, ga bakal nyesel pokoknya ^^ Sukses terus buat Melokitty!

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » shella, 28-08-2009
sis kalo bli banyak ongkirnya kna ga??dapet diskon ga ni??
  » sandra, 26-08-2009
thanks sis, barangnya sdh sampe..bagus banget
  » yannie, 14-08-2009
sist, ada kamera hello kitty kah? kalo ada tolong kasi info harga plus ongkirnya.
  » tyas ayu, 11-08-2009
sis, q mau bayr barang na lwt BCA tp no rekening kamu na kox g da d wesite??? trus jd na q ngirim kmana? btw bed cover yg q pesen mank bneeran abis y???
  » reyme, 10-08-2009
kalo kita mau liat langsung n bayar di workshop nya bisa ga sih atau tetep harus pesan online ajah.. trus kalo koleksi nya winnie the pooh ada berapa banyak ya.. makasih
  » raynier, 31-07-2009
barangnya udah kuterima dengan selamet dan cepet....sehari langsung sampe yah?mantap nih pelayanannya...udah dibungkus rapih juga...recommended seller deh ^o^ thx yah sis meli
  » melly, 23-07-2009
sis ... koleksi pooh-nya ditambahin dongs..khan lucu2 tuh...tp yang lain juga harus up2date...
  » William, 17-07-2009
wahhh recommendeddddd nihhhhh baranggg sampai tepat 1 hariiiiii keadaaannn okkk semuaaaaaa suksesss trussss sissssss =) charmyyy kitttyyynyaa banyakinnn sisss heheheh tqqqq =)
  » Arif, 17-07-2009
eh..kalau parfumnya hello kitty punya ga?
  » viia, 09-06-2009
aDa product spongebobnya ga?
  » jea, 05-06-2009
sis sandaran jok mobil kitty 0ri kok da ada harganya..brapa ya??dapetnya 1 / spasank? thx.
  » Zell, 05-06-2009
Sis, barangnya dompet sama charmy kittynya udah nyampe.. bener2 dalam sehari ^^, pelayanan juga OK kuaitas barangnya juga OK pokoknya Mellokitty OKe banget deeeh Recommended seller ^^ kalo bisa diperbanyak donk jenis barangnya kayak sepatu n HP

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»
Information
Search
Search:
Others
melokitty on Facebook
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  

© since 2008 www.melokitty.com
- hot line: 0815 99 666 33 / 0817 99 666 33 -

BBM CONTACT: 2B 34 33 34 / 228 D1D1 5
we`ll serve you best with our REALLY best product! You can see the diffrent one! Thank you for visiting melokitty.com

melokitty

designed by: melokitty.com


Toko Online