HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us hadir untuk melengkapi koleksi Anda! Mau cari kado barang2 lucu?Murah? UNIK..disini tempatnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
7 Juli 2014
Baru buat news lagi >.<
News baru melokitty update, banyak pertanyaan yang ditujukan ke melokitty tentang info reseller.. melokitty akan update tentang reseller program segera ya detail

28 Oktober 2011
Rillakuma is that SANRIO character?
Apakah kamu tau Rillakuma? Korillakuma? Tarrepanda?Monokurobo? dkk... detail

23 Februari 2011
Berat bungkusan ringan tapi kok ongkos JNE mahal?
Mengirim bungkusan ringan tapi kok kena 5kg lebih? Melokitty kasih infonya buat kamu detail

27 Agustus 2010
Hellokitty kucing atau kelinci sich?
Hello+kitty= hello kucing tapi kok kupingnya panjang...sebenernya kucing atau kelinci sich? detail

» index berita
Newsletter
Testimonial
Dominique
Orderanku banyakkk datang tepat waktu selalu dapet bonus pula... Thank u melokitty 😛😛

Maureen
Barang2 LTS nya uda nyampe.. and they came with a towel and a card as a bonus... thank you so so much...

Nita
Hello melokitty, topi ku sudah sampai. Bagus & lucu bgt. Dapet bonus greeting card pula. Thank you a lot :-*

ayana
sist makasih ya..barang stich nya udah nyampe suka banget

little k
Orderanku sudah sampai.. lucuuuuu banget n_n Ok banget deh Melokitty, barangnya lucu, kualitasnya bagus, sampenya cepet, ga bakal nyesel pokoknya ^^ Sukses terus buat Melokitty!

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Imel, 23-10-2009
sis..... yang photo frame hello kitty udah ga ada stok lg ya??? tq
  » oshy, 18-10-2009
http://ochika.com
hy...sist mau tanya.. printer hello kitty da g??
  » chichi, 14-10-2009
Hi Sizta..marie doll sama camera casenya dah nyampe...Cepet banget lho. Padahal baru kemaren pesen, hari ini dah nyampe...Hehehe...Makasih banget lho...Trus bonekanya lucu lho sizta..Seneng banget kalo pesen sama melokitty sms langsung dibales dan nggak pake lama. Good service deh! :) Sukses selalu ya Melokitty!!...
  » Cintiya, 05-10-2009
sistaa handuknya dh sampe tadi pagi.hoho.makasi yaahh bahanny bagus sesuai sama harganya.:D
  » palui, 30-09-2009
makcih banyak ya., brnx dh nyampe., sumpah bgus bget., ga nyesal q blanja dsni., skali lg thnx., ^_^ melokitty is the best
  » Bertha, 28-09-2009
aku lg nyari mouse pad hello k itty...klo bs yg cm kepalanya ajaa...punya g y???thx
  » melokitty, 23-09-2009
hi..barang2 yang dikirim sebelum lebaran terpotong libur lebaran ni..jdi belum sampai..dalam beberapa hari ini akan sampai ke tempat tujuan karena tikijne saat ini belum aktif mengantar barang karena masih liburan..tgl 25 sept ya tikijne sudah aktif dan siap mengantar pesanan lagi..THANKS
  » Busyairi, 23-09-2009
kenapa barang yang saya pesan belum di kirim ? sudah 1 minggu lebih dari waktu transfer ? saya transfer hari senin tanggal 15 sep 09 kmemaren., mohon segara di kirim ya., thanx.,
  » SUSAN, 23-09-2009
http://www.yahoo.com
berapa ya ongkos kirim ke medan utk item barang berupa tas? n brapa hari sampai?
  » Melokitty, 16-09-2009
http://www.melokitty.com
Thanks atas testimonial semuanya..Barang-barang yang saya kirim semuanya tidak ada yang hilang koq cuman terkadang, alamat yang diberi kurang lengkap atau petugas tiki kurang paham daerah yang dimaksud..sukses semuanya!
  » chichi, 15-09-2009
http://-
Sizta...Thanks ya! Barangnya udah aku terima lho! Cepet juga ya... Cuma 1 hari. Lucu banget sich gantungan hp-nya.. Worth it lah dengan harga segitu :) Oh ya, smsku juga cepet ditanggepinnya. Sebenernya udah mulai sms pas melokitty lagi libur... :p Yang pasti puas sis! Makasih banget lho Sukses terus!!!!
  » leny, 31-08-2009
hallo sis, mo tanya yah.. barang yg aku order kok blm sampe2 yah? kan udah dari kamis sis kirimnya.. rabu mlm kan udah aku transfer.. padahal udh gak sabar neh mo tau barangnya.. biasa pake tiki kan cuman sehari sis.. thanks b4

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»
Information
Search
Search:
Others
melokitty on Facebook
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  

© since 2008 www.melokitty.com
- hot line: 0815 99 666 33 / 0817 99 666 33 -

BBM CONTACT: 2B 34 33 34 / 228 D1D1 5
we`ll serve you best with our REALLY best product! You can see the diffrent one! Thank you for visiting melokitty.com

melokitty

designed by: melokitty.com


Toko Online