HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us hadir untuk melengkapi koleksi Anda! Mau cari kado barang2 lucu?Murah? UNIK..disini tempatnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
7 Juli 2014
Baru buat news lagi >.<
News baru melokitty update, banyak pertanyaan yang ditujukan ke melokitty tentang info reseller.. melokitty akan update tentang reseller program segera ya detail

28 Oktober 2011
Rillakuma is that SANRIO character?
Apakah kamu tau Rillakuma? Korillakuma? Tarrepanda?Monokurobo? dkk... detail

23 Februari 2011
Berat bungkusan ringan tapi kok ongkos JNE mahal?
Mengirim bungkusan ringan tapi kok kena 5kg lebih? Melokitty kasih infonya buat kamu detail

27 Agustus 2010
Hellokitty kucing atau kelinci sich?
Hello+kitty= hello kucing tapi kok kupingnya panjang...sebenernya kucing atau kelinci sich? detail

» index berita
Newsletter
Testimonial
Dominique
Orderanku banyakkk datang tepat waktu selalu dapet bonus pula... Thank u melokitty 😛😛

Maureen
Barang2 LTS nya uda nyampe.. and they came with a towel and a card as a bonus... thank you so so much...

Nita
Hello melokitty, topi ku sudah sampai. Bagus & lucu bgt. Dapet bonus greeting card pula. Thank you a lot :-*

ayana
sist makasih ya..barang stich nya udah nyampe suka banget

little k
Orderanku sudah sampai.. lucuuuuu banget n_n Ok banget deh Melokitty, barangnya lucu, kualitasnya bagus, sampenya cepet, ga bakal nyesel pokoknya ^^ Sukses terus buat Melokitty!

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » helen, 16-02-2010
http://helenmeliana.multiply.com
sis, jam tangannya udah sampe dengan selamat. ternyata barangnya bagus banget ^o^
  » linda, 21-01-2010
>< brg incerannya udah abis... huuuaaa... btw frame photonya msi ad stock gk y? gada button belinya... x.o
  » ica, 16-01-2010
adduh , pengen tas hello kity yang buat usia remaja (sma klas 2 ) , kalo bisa yang dicangklok . bisa ? yang harganya sesuai dompet siswi . trus kalo ada sama sepatunya . buat k skolah , yang item .. plis bales ya
  » ana, 09-01-2010
hi sis... ad hrg khusus buat reseller ga? oh ya sis... bs tlg cariin karpet & janduk hk ga? buat lengkapink koleksi aq sis...>_<... tlg bgt ya sis... klo ad tlg kbarin aj ya...tq ya sis...^_~
  » citra, 21-12-2009
Camera case big kitty hrg nya brp?
  » ange, 14-12-2009
sis barang yang little twins star d mn sis???acak y sis??
  » rani, 09-12-2009
Hi, aku pengen bantal kitty genit yg buat mbl tp msh mahal... ada yg lokal gak yg 1 set 150-200rb (headrest, tmpat tissue, seatbelt) tp headrestnya bentuk kepala kitty jgn cm bantal aja. ada yg jual tp pd abis stock nya =(
  » michelle, 30-11-2009
sis.. yg keyboard hello kitty itu kan dah termasuk mousenya.... kalo mau beli keyboardnya aja bisa ga? thx^^
  » Lily, 24-11-2009
Sis, untuk hello kitty webcam + piring hello kitty (yg berbentuk mukanya hello kitty) gak stock lagi yah? Saya lihat di bagian "no more stock" banyakkkk banget yang lucuČ yah... Stock lagi donk sis...... pleaseeeeeee....... :)
  » lateif bugi windarto, 19-11-2009
mo nanya di melokitty jual barang2 nightmare g? barangnya apa aja? bisa liat? terimakasih :)
  » sinyi, 13-11-2009
sis..camera case big heLLo Kitty hrgnya brp??
  » Amalia, 04-11-2009
Hallo sist.... Ada timbangan berat badan Hello Kitty gak y..... Kita gi cari nih.... thx b4... ^_^

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»
Information
Search
Search:
Others
melokitty on Facebook
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  

© since 2008 www.melokitty.com
- hot line: 0815 99 666 33 / 0817 99 666 33 -

BBM CONTACT: 2B 34 33 34 / 228 D1D1 5
we`ll serve you best with our REALLY best product! You can see the diffrent one! Thank you for visiting melokitty.com

melokitty

designed by: melokitty.com


Toko Online