HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us hadir untuk melengkapi koleksi Anda! Mau cari kado barang2 lucu?Murah? UNIK..disini tempatnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
7 Juli 2014
Baru buat news lagi >.<
News baru melokitty update, banyak pertanyaan yang ditujukan ke melokitty tentang info reseller.. melokitty akan update tentang reseller program segera ya detail

28 Oktober 2011
Rillakuma is that SANRIO character?
Apakah kamu tau Rillakuma? Korillakuma? Tarrepanda?Monokurobo? dkk... detail

23 Februari 2011
Berat bungkusan ringan tapi kok ongkos JNE mahal?
Mengirim bungkusan ringan tapi kok kena 5kg lebih? Melokitty kasih infonya buat kamu detail

27 Agustus 2010
Hellokitty kucing atau kelinci sich?
Hello+kitty= hello kucing tapi kok kupingnya panjang...sebenernya kucing atau kelinci sich? detail

» index berita
Newsletter
Testimonial
Dominique
Orderanku banyakkk datang tepat waktu selalu dapet bonus pula... Thank u melokitty 😛😛

Maureen
Barang2 LTS nya uda nyampe.. and they came with a towel and a card as a bonus... thank you so so much...

Nita
Hello melokitty, topi ku sudah sampai. Bagus & lucu bgt. Dapet bonus greeting card pula. Thank you a lot :-*

ayana
sist makasih ya..barang stich nya udah nyampe suka banget

little k
Orderanku sudah sampai.. lucuuuuu banget n_n Ok banget deh Melokitty, barangnya lucu, kualitasnya bagus, sampenya cepet, ga bakal nyesel pokoknya ^^ Sukses terus buat Melokitty!

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Hery, 22-09-2010
ini alamat jual nya dmn ya kk ??? kL bs gw pngn beli Lsg dr toko nya... cz bs skalian lsg pilih2,, pa ini cuma online doank ???
  » luciana, 20-09-2010
sis, kl ada tas hello kitty putih baru sm tmpt sabun cair hello kitty 12ml tlg kbri sy y sis...thx
  » Chilla, 27-08-2010
http://Anchilia.blogspot.com
sis.. mau tanya.. sanrio tabloid 1 ny brpa ya? skr dah edisi ke berapa n kapan ada lagi? thx...
  » githa, 31-07-2010
kalau ada barang2 donald duck info lagi ya tku
  » Yenni, 26-06-2010
Hi sis, mouse nya uda nyampe... thanks ya..sukses selalu :D
  » Vania, 25-06-2010
Sist,aq pengen bgt tas tenteng hello kitty warna pink,tp kyny dah pd sold out y???ato msh ada yg ready stock sist??kl ada tolong kabarin aq y sist...TQ
  » Dian, 02-05-2010
sandal jepit doraemon dong, tlg d infokan kl sdh ada
  » pine, 30-04-2010
magic bag na kerennnnnn. hehehe.... apalagi warna pink na yg aku beli,...
  » mukti, 23-04-2010
sis,sya kira2 2mggu yg lalu beli tas kuning besar,baru banget di pake,eh siang nya diambil orang d dlm mobil..,masih ada ga yg kuning besar itu..thanx ya..
  » Agnes, 25-03-2010
Sis, barang yg aku pesen dah nyampe dengan utuh.. Hehe.. ^ ^ Klo bisa tambah2 lagi ya pernak pernik Winnie The Pooh.. Thx.. =)
  » tasya, 22-03-2010
Sis, masih available gak Sarung jok cinnamorol yang 1.350 jt? Terus ada sarung seatbelt dan sarung spion yang cinnamorol juga gak? Thx.
  » TITIS RETNONINGSIH, 15-03-2010
sy mau tremos panas stainistil yg atas tutupnya pink kl ada tlg di infokan yak

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»
Information
Search
Search:
Others
melokitty on Facebook
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  

© since 2008 www.melokitty.com
- hot line: 0815 99 666 33 / 0817 99 666 33 -

BBM CONTACT: 2B 34 33 34 / 228 D1D1 5
we`ll serve you best with our REALLY best product! You can see the diffrent one! Thank you for visiting melokitty.com

melokitty

designed by: melokitty.com


Toko Online