HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us hadir untuk melengkapi koleksi Anda! Mau cari kado barang2 lucu?Murah? UNIK..disini tempatnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
7 Juli 2014
Baru buat news lagi >.<
News baru melokitty update, banyak pertanyaan yang ditujukan ke melokitty tentang info reseller.. melokitty akan update tentang reseller program segera ya detail

28 Oktober 2011
Rillakuma is that SANRIO character?
Apakah kamu tau Rillakuma? Korillakuma? Tarrepanda?Monokurobo? dkk... detail

23 Februari 2011
Berat bungkusan ringan tapi kok ongkos JNE mahal?
Mengirim bungkusan ringan tapi kok kena 5kg lebih? Melokitty kasih infonya buat kamu detail

27 Agustus 2010
Hellokitty kucing atau kelinci sich?
Hello+kitty= hello kucing tapi kok kupingnya panjang...sebenernya kucing atau kelinci sich? detail

» index berita
Newsletter
Testimonial
Dominique
Orderanku banyakkk datang tepat waktu selalu dapet bonus pula... Thank u melokitty 😛😛

Maureen
Barang2 LTS nya uda nyampe.. and they came with a towel and a card as a bonus... thank you so so much...

Nita
Hello melokitty, topi ku sudah sampai. Bagus & lucu bgt. Dapet bonus greeting card pula. Thank you a lot :-*

ayana
sist makasih ya..barang stich nya udah nyampe suka banget

little k
Orderanku sudah sampai.. lucuuuuu banget n_n Ok banget deh Melokitty, barangnya lucu, kualitasnya bagus, sampenya cepet, ga bakal nyesel pokoknya ^^ Sukses terus buat Melokitty!

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Yunie, 15-06-2011
Ak udh 2x blnja di melokitty..,plynanny baik,brg jg nympe tepat wkt..^^ and brg yg ak psn sesuai ma yg ak mau...pkokny memuaskn deh blnja d melokitty..:D sukses y buat melokitty... God bl3zZ...=)
  » yokhebed, 09-06-2011
sist, boneka cinnamonrollnya ga ad yg dijual 1 set yah sist??
  » Regina Josephine, 03-06-2011
kalau purse hk korea & gantungan kunci mobil korea apakah masih ada lagi kah stock nya? saya mau beli kalau masih ada.. berapa harganya? thanks.
  » dwi selvia, 02-06-2011
sist aku mau pillow kitty, eye pillow kitty,ama gantungan kunci kitty nya...masi ada stock gaak..?
  » novi lim, 27-05-2011
sis mo tanya ada jual frame hk wedding n wedding ring holder hk ga?
  » stephani, 05-03-2011
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1200666138
sis mau nanya itu karet rambut stitch masih ada gak? kapan itu aku ke tokonya gak ada..sama selimut stitch masi ada gak? thx
  » Ellen Priskila, 14-12-2010
Sneng deh blnja d meilou shop.. Mbak2ny baik2, ramah2, brgny bgus.. ^^ Psti bkal blnja lg d meilou shop.. ^^ Sukses bwt meilou shop.. ^^
  » Venven, 15-11-2010
Melii thank youuu.. :D yg pnya olshop baek hati, ramah.. nice service pulaaa... recommended shop ^^ kpn" pasti belanja lagi.. hehehe.. akhirnya cowo gw berhasil ke meilou shop ambil barang T_T setelah banyak rintangan.. thanks a lot yah !
  » avien melawati, 05-11-2010
sist,, ak mo sarung jok yg dpet bntalnya dong..yg warna pink bintik2 love hitam.. ada ga sist..
  » purwati, 15-10-2010
sis, koq gak ada handuk mandi yg ukuran besar tapi gambar Hello Kitty ??? klo ada kabarin aq ya sis. thx
  » Karima, 11-10-2010
http://www.facebook.com/profile.php?id=1769333095
kak nomor rek melokitty berapa?? aku bLum di kirim" nich barangnya.. aku mesen puLpen,pen,penghapus hk pink,, ohh iya jadinya aku mesen 4 deh,,
  » Karima, 08-10-2010
http://www.facebook.com/profile.php?id=1769333095
hai sis,, kaLkuLatornya udah soLd out yaa?? aku mau dong kaLo ada,,

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»
Information
Search
Search:
Others
melokitty on Facebook
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  

© since 2008 www.melokitty.com
- hot line: 0815 99 666 33 / 0817 99 666 33 -

BBM CONTACT: 2B 34 33 34 / 228 D1D1 5
we`ll serve you best with our REALLY best product! You can see the diffrent one! Thank you for visiting melokitty.com

melokitty

designed by: melokitty.com


Toko Online