HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us hadir untuk melengkapi koleksi Anda! Mau cari kado barang2 lucu?Murah? UNIK..disini tempatnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
7 Juli 2014
Baru buat news lagi >.<
News baru melokitty update, banyak pertanyaan yang ditujukan ke melokitty tentang info reseller.. melokitty akan update tentang reseller program segera ya detail

28 Oktober 2011
Rillakuma is that SANRIO character?
Apakah kamu tau Rillakuma? Korillakuma? Tarrepanda?Monokurobo? dkk... detail

23 Februari 2011
Berat bungkusan ringan tapi kok ongkos JNE mahal?
Mengirim bungkusan ringan tapi kok kena 5kg lebih? Melokitty kasih infonya buat kamu detail

27 Agustus 2010
Hellokitty kucing atau kelinci sich?
Hello+kitty= hello kucing tapi kok kupingnya panjang...sebenernya kucing atau kelinci sich? detail

» index berita
Newsletter
Testimonial
Dominique
Orderanku banyakkk datang tepat waktu selalu dapet bonus pula... Thank u melokitty 😛😛

Maureen
Barang2 LTS nya uda nyampe.. and they came with a towel and a card as a bonus... thank you so so much...

Nita
Hello melokitty, topi ku sudah sampai. Bagus & lucu bgt. Dapet bonus greeting card pula. Thank you a lot :-*

ayana
sist makasih ya..barang stich nya udah nyampe suka banget

little k
Orderanku sudah sampai.. lucuuuuu banget n_n Ok banget deh Melokitty, barangnya lucu, kualitasnya bagus, sampenya cepet, ga bakal nyesel pokoknya ^^ Sukses terus buat Melokitty!

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » dei ajeng dwi, 25-10-2012
http://www.facebook.com/deiajengdwi
aku mw beli bantal astroboy it.. cr pesenny gmn? hargany brp? thx
  » nikita, 11-10-2012
barang dari mellokitty udh sampe thanks ya sist,pelayanan lewat bbm nya juga bagus
  » Tya, 16-08-2012
http://http://septiningsihh.blogspot.com/
thanks yah sist' .. barangnya udah sampe :) dikira mah, barangnya bakal lama sampe.y, cos.y kan mw hari raya, rata" olshop pengirimannya lama, tapi mlokitty on time, ssuai yg dijanjikan ^_^ thanks yah ^^*
  » dinda, 19-07-2012
sist, kalo mau pesen gimana caranya?
  » Gabrielle Tatia, 29-05-2012
sis, guling cinnamorollnya masih ada ga ya?
  » michelle anastasia tanuwidjaja, 20-02-2012
brang2 di melokitty imut2,trus kualitas bagus,dan yang paling penting barang sampe di tujuan..pokoknya trusted online shop!=D
  » norma devi susanti, 17-02-2012
kak,handuk mandi buat dewasa yg doraemon itu masih g??? Qud sms kok g dbls???
  » webmaster, 03-01-2012
wow, nice design website,,, two thumbs up...
  » rika ariesta, 31-12-2011
sist, hrga ny dompet domo yang panjang berapa ? kok ga ada tulisan "beli" nya
  » nurhasanah, 11-12-2011
tante tas doraemon selempangnya lucu, mau dong, cara mesen n pembayaran gimana ya.? trus ongkos kirim ke cirebon berapa,?
  » Ratna sari, 18-09-2011
Mba meliani emang SUPERRRR BAIKKKKK,, Pelayanan yang bagussssssss..... ayo ayo belanja sini ajaaaa.... hehehee terutama Domokun nya ;D
  » meliza natalya, 25-07-2011
Sis, harganya berapa ya untuk frame sama tempat tissue donald? saya mau beli tapi koq ga ada tanda untuk beli? caranya gymn si?

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»
Information
Search
Search:
Others
melokitty on Facebook
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  

© since 2008 www.melokitty.com
- hot line: 0815 99 666 33 / 0817 99 666 33 -

BBM CONTACT: 2B 34 33 34 / 228 D1D1 5
we`ll serve you best with our REALLY best product! You can see the diffrent one! Thank you for visiting melokitty.com

melokitty

designed by: melokitty.com


Toko Online