HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us hadir untuk melengkapi koleksi Anda! Mau cari kado barang2 lucu?Murah? UNIK..disini tempatnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
7 Juli 2014
Baru buat news lagi >.<
News baru melokitty update, banyak pertanyaan yang ditujukan ke melokitty tentang info reseller.. melokitty akan update tentang reseller program segera ya detail

28 Oktober 2011
Rillakuma is that SANRIO character?
Apakah kamu tau Rillakuma? Korillakuma? Tarrepanda?Monokurobo? dkk... detail

23 Februari 2011
Berat bungkusan ringan tapi kok ongkos JNE mahal?
Mengirim bungkusan ringan tapi kok kena 5kg lebih? Melokitty kasih infonya buat kamu detail

27 Agustus 2010
Hellokitty kucing atau kelinci sich?
Hello+kitty= hello kucing tapi kok kupingnya panjang...sebenernya kucing atau kelinci sich? detail

» index berita
Newsletter
Testimonial
Dominique
Orderanku banyakkk datang tepat waktu selalu dapet bonus pula... Thank u melokitty 😛😛

Maureen
Barang2 LTS nya uda nyampe.. and they came with a towel and a card as a bonus... thank you so so much...

Nita
Hello melokitty, topi ku sudah sampai. Bagus & lucu bgt. Dapet bonus greeting card pula. Thank you a lot :-*

ayana
sist makasih ya..barang stich nya udah nyampe suka banget

little k
Orderanku sudah sampai.. lucuuuuu banget n_n Ok banget deh Melokitty, barangnya lucu, kualitasnya bagus, sampenya cepet, ga bakal nyesel pokoknya ^^ Sukses terus buat Melokitty!

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Weti, 30-12-2008
Hi sis... Thanks ya brg nya udh aku terima, bener2 sesuai gambar n bgs bgt tas nya... :D cpt jg prosesnya, hari kamis aku transfer trs hari sabtu brgnya udh aku terima, pokoknya senang berbisnis dengan anda :P
  » rya, 22-12-2008
http://www.melokitty.com
sis... pesanan q dah dtg nie.... sempat ga cabar swe waitna... tp bgtu dtg snangna!! blanja cpt ga pke binun n playanan nya jg ok!! kl ada brg lain contact2 y tq
  » jeanifer, 09-12-2008
zizt hAndpHone hello kittynya bS tolong CariiN lagi ngGak??aKu mauuu doNg...kalo aDa aku langsUng ke Hum sist aJa yah..kan didaerah jakarta baraT aku Juga diJakbar jadi deket..aku mau banget,bS tolong cariin Ya ???PliZzzz...REplay ASAP!! hehehe thankz..dmn2 da Pada soLd out
  » anggIe, 06-12-2008
Sist , headphone doraemon ad gag ? Aq uda nyari kmana" tp pd sold out smua . .
  » bhondezz, 24-11-2008
kalo kirim ke semarang, berapa ongkosnya????
  » Fransiska, 24-11-2008
Hi... Kamu ada jual Sprei Doraemon ga? Itu susah banget dicari... Kalau ada kabarin ya sist... Thanks....
  » aNggie, 20-11-2008
Sist . . Ad headphone x ga ? Quw lg nyari headphone x hk ato doraemon . .
  » yuki, 19-11-2008
http://www.yahoo.co.id
klo kt di samarinda mo pesen lama g kirimnya??
  » melokitty crew, 06-11-2008
http://www.melokitty.com
Hi Sis untuk toko melokitty berada di kompleks perumahan di daerah jakarta barat. Jika ingin datang harap menghubungi saya di no hape yg tertera di atas.thx
  » Jeanifer, 06-11-2008
zist....da tokonya gak?? biar bs view langsunk...alamatna??

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Information
Search
Search:
Others
melokitty on Facebook
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  

© since 2008 www.melokitty.com
- hot line: 0815 99 666 33 / 0817 99 666 33 -

BBM CONTACT: 2B 34 33 34 / 228 D1D1 5
we`ll serve you best with our REALLY best product! You can see the diffrent one! Thank you for visiting melokitty.com

melokitty

designed by: melokitty.com


Toko Online