HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us hadir untuk melengkapi koleksi Anda! Mau cari kado barang2 lucu?Murah? UNIK..disini tempatnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
7 Juli 2014
Baru buat news lagi >.<
News baru melokitty update, banyak pertanyaan yang ditujukan ke melokitty tentang info reseller.. melokitty akan update tentang reseller program segera ya detail

28 Oktober 2011
Rillakuma is that SANRIO character?
Apakah kamu tau Rillakuma? Korillakuma? Tarrepanda?Monokurobo? dkk... detail

23 Februari 2011
Berat bungkusan ringan tapi kok ongkos JNE mahal?
Mengirim bungkusan ringan tapi kok kena 5kg lebih? Melokitty kasih infonya buat kamu detail

27 Agustus 2010
Hellokitty kucing atau kelinci sich?
Hello+kitty= hello kucing tapi kok kupingnya panjang...sebenernya kucing atau kelinci sich? detail

» index berita
Newsletter
Testimonial
Dominique
Orderanku banyakkk datang tepat waktu selalu dapet bonus pula... Thank u melokitty 😛😛

Maureen
Barang2 LTS nya uda nyampe.. and they came with a towel and a card as a bonus... thank you so so much...

Nita
Hello melokitty, topi ku sudah sampai. Bagus & lucu bgt. Dapet bonus greeting card pula. Thank you a lot :-*

ayana
sist makasih ya..barang stich nya udah nyampe suka banget

little k
Orderanku sudah sampai.. lucuuuuu banget n_n Ok banget deh Melokitty, barangnya lucu, kualitasnya bagus, sampenya cepet, ga bakal nyesel pokoknya ^^ Sukses terus buat Melokitty!

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Dominique, 31-08-2014
Orderanku banyakkk datang tepat waktu selalu dapet bonus pula... Thank u melokitty 😛😛
  » Maureen , 25-03-2014
Barang2 LTS nya uda nyampe.. and they came with a towel and a card as a bonus... thank you so so much...
  » Nita, 14-08-2013
Hello melokitty, topi ku sudah sampai. Bagus & lucu bgt. Dapet bonus greeting card pula. Thank you a lot :-*
  » ayana , 23-07-2013
sist makasih ya..barang stich nya udah nyampe suka banget
  » little k, 01-05-2013
Orderanku sudah sampai.. lucuuuuu banget n_n Ok banget deh Melokitty, barangnya lucu, kualitasnya bagus, sampenya cepet, ga bakal nyesel pokoknya ^^ Sukses terus buat Melokitty!
  » yati, 22-03-2013
masih ad??? gmn cara bli na???
  » Annisa Mandasari, 09-02-2013
Makasih sist tempat makan rilakkuma nya udah nyampe....imut!
  » D'AL, 29-12-2012
thx ya sist boneka nightmare'y lebih lucu dr yg d foto :) pasti dy bakal sneng bgt ni d ksh kado ini... hehehe d tunggu ya nightmare2 lainnya... :D
  » vie vie, 29-11-2012
Sis mau tanya,untuk barang2 aksesoris buat mobil hk yg terbaru dapet di lihat di kolomalbum apa ya?thx
  » shinta mariana, 21-11-2012
Lg search sofa hello kitty dg berat 4kg,warna pink tua..ada kah disini??:( Urgent!!! Need Info..thanks :)
  » Mikayla Verena , 20-11-2012
http://shafamaharani.blogspot.com
thank's ya sist barang nya udah nyampe lucu deh cinamorrol nya
  » Tira, 07-11-2012
http://www.tiraboutique.com
Benar-benar recommended seller! Pelayanan cepat dan memuaskan. Keep up the good work! Pokoknya gak rugi deh beli disini

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»
Information
Search
Search:
Others
melokitty on Facebook
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  

© since 2008 www.melokitty.com
- hot line: 0815 99 666 33 / 0817 99 666 33 -

BBM CONTACT: 2B 34 33 34 / 228 D1D1 5
we`ll serve you best with our REALLY best product! You can see the diffrent one! Thank you for visiting melokitty.com

melokitty

designed by: melokitty.com


Toko Online