HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us hadir untuk melengkapi koleksi Anda! Mau cari kado barang2 lucu?Murah? UNIK..disini tempatnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
7 Juli 2014
Baru buat news lagi >.<
News baru melokitty update, banyak pertanyaan yang ditujukan ke melokitty tentang info reseller.. melokitty akan update tentang reseller program segera ya detail

28 Oktober 2011
Rillakuma is that SANRIO character?
Apakah kamu tau Rillakuma? Korillakuma? Tarrepanda?Monokurobo? dkk... detail

23 Februari 2011
Berat bungkusan ringan tapi kok ongkos JNE mahal?
Mengirim bungkusan ringan tapi kok kena 5kg lebih? Melokitty kasih infonya buat kamu detail

27 Agustus 2010
Hellokitty kucing atau kelinci sich?
Hello+kitty= hello kucing tapi kok kupingnya panjang...sebenernya kucing atau kelinci sich? detail

» index berita
Newsletter
Testimonial
Dominique
Orderanku banyakkk datang tepat waktu selalu dapet bonus pula... Thank u melokitty 😛😛

Maureen
Barang2 LTS nya uda nyampe.. and they came with a towel and a card as a bonus... thank you so so much...

Nita
Hello melokitty, topi ku sudah sampai. Bagus & lucu bgt. Dapet bonus greeting card pula. Thank you a lot :-*

ayana
sist makasih ya..barang stich nya udah nyampe suka banget

little k
Orderanku sudah sampai.. lucuuuuu banget n_n Ok banget deh Melokitty, barangnya lucu, kualitasnya bagus, sampenya cepet, ga bakal nyesel pokoknya ^^ Sukses terus buat Melokitty!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Rillakuma is that SANRIO character?


28 Oktober 2011

Pecinta cute characters pastinya kamu tau karakter yang satu ini. Lucu, unik,sederhana,
manis, dia adalah rillakuma dari san-x. Perusahaan ini menerbitan beberapa karakter diantaranya ada rillakuma, korillakuma, tarrepanda, Monokurobo, Tarrepanda, Mamegoma, kuro, Mr bear,afroken ,dkk. Nah, Yang mana saja yang kamu tahu?



Di Jakarta dulu sempat gempar Monokurobo, karakter yang bergambar babi hitam putih itu lho!
Masi ingat gak?
Tapi sekarang sepertinya yang terkenal adalah karakter rillakuma ^^, panda coklat itu lho...Coba buat yang belum tau dan mau tahu bisa klik ke http://www.san-x.jp .Memang yah orang jepang paling jago buat karakter-karakter lucu yang digilai terutama oleh kaum hawa.

Beberapa ada contoh koleksi rillakuma ni yang melo kutip dari internet..>.<'

Koleksi melo sendiri belum sampai sebanyak ini..>.<'

Thank you for reading this news...^^

Salam hangat dari melokitty..



Baca juga
  » 7 Juli 2014
Baru buat news lagi >.<
News baru melokitty update, banyak pertanyaan yang ditujukan ke melokitty tentang info reseller.. melokitty akan update tentang reseller program segera ya

  » 23 Februari 2011
Berat bungkusan ringan tapi kok ongkos JNE mahal?
Mengirim bungkusan ringan tapi kok kena 5kg lebih? Melokitty kasih infonya buat kamu

  » 27 Agustus 2010
Hellokitty kucing atau kelinci sich?
Hello+kitty= hello kucing tapi kok kupingnya panjang...sebenernya kucing atau kelinci sich?

  » 25 Maret 2010
MELOKITTY on REAL SHOP
Lihat secara langsung barang-barang Melokitty? Silakan datang ke shop melokitty di daerah jakarta barat^^

  » 6 November 2009
Who is the richest women in the world?
Menurut kalian siapakah wanita yang paling kaya raya di dunia? Coba simak news berikut ini..... >>>

Information
Search
Search:
Others
melokitty on Facebook
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  

© since 2008 www.melokitty.com
- hot line: 0815 99 666 33 / 0817 99 666 33 -

BBM CONTACT: 2B 34 33 34 / 228 D1D1 5
we`ll serve you best with our REALLY best product! You can see the diffrent one! Thank you for visiting melokitty.com

melokitty

designed by: melokitty.com


Toko Online