HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us hadir untuk melengkapi koleksi Anda! Mau cari kado barang2 lucu?Murah? UNIK..disini tempatnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
7 Juli 2014
Baru buat news lagi >.<
News baru melokitty update, banyak pertanyaan yang ditujukan ke melokitty tentang info reseller.. melokitty akan update tentang reseller program segera ya detail

28 Oktober 2011
Rillakuma is that SANRIO character?
Apakah kamu tau Rillakuma? Korillakuma? Tarrepanda?Monokurobo? dkk... detail

23 Februari 2011
Berat bungkusan ringan tapi kok ongkos JNE mahal?
Mengirim bungkusan ringan tapi kok kena 5kg lebih? Melokitty kasih infonya buat kamu detail

27 Agustus 2010
Hellokitty kucing atau kelinci sich?
Hello+kitty= hello kucing tapi kok kupingnya panjang...sebenernya kucing atau kelinci sich? detail

» index berita
Newsletter
Testimonial
Dominique
Orderanku banyakkk datang tepat waktu selalu dapet bonus pula... Thank u melokitty 😛😛

Maureen
Barang2 LTS nya uda nyampe.. and they came with a towel and a card as a bonus... thank you so so much...

Nita
Hello melokitty, topi ku sudah sampai. Bagus & lucu bgt. Dapet bonus greeting card pula. Thank you a lot :-*

ayana
sist makasih ya..barang stich nya udah nyampe suka banget

little k
Orderanku sudah sampai.. lucuuuuu banget n_n Ok banget deh Melokitty, barangnya lucu, kualitasnya bagus, sampenya cepet, ga bakal nyesel pokoknya ^^ Sukses terus buat Melokitty!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Who is the richest women in the world?


6 November 2009


Siapa sih wanita yang paling kaya raya di dunia?
Produk-produknya telah tersebar luas di pasaran sejak tahun 1976. Mulai dari barang abal-abal
sampai barang original buatan china,hongkong,korea,japan,taiwan,uk,dkk ada semua.

Mungkin bagi kalian yang belum begitu mengenal tokoh kartun tanpa mulut ini, gimana sih cara
membedakan barang-barang yang abal2 apa bukan? Nah, barang abal-abal disebut juga
barang yang tidak memiliki license sanrio dan kebanyakan barang-barang ini kurang mirip
barang aslinya. Walaupun barang original made in china tapi jika barang itu mendapat license dari
SANRIO barang itu dikatakan original.Kualitas dijamin Oke punya!

Kebanyakan barang-barang yang beredar di pasaran made in China. Pasar China sudah
merambah kemana-mana. Jika kita ke jepang puroland, maka tidak heran barang yang
dijual disana made in china juga. Walaupun ada juga yang made in japan..

Produk Hellokitty ini benar-benar telah ada dimana-mana.
Yuk kita lihat gambar-gambar ini:
walau semua tidak bisa ditampilkan disini mungkin kalian bisa search sendiri
barang-barang lainnya dengan kata kunci "hellokitty"
Selamat melihat-lihat koleksi hellokitty yang ada di dunia




It`s hellokitty Car!

Hellokitty transportation

oH mY........

Hellokitty Food & beverage

iTs Men Underwear!

The answer is " HELLOKITTY "



Baca juga
  » 7 Juli 2014
Baru buat news lagi >.<
News baru melokitty update, banyak pertanyaan yang ditujukan ke melokitty tentang info reseller.. melokitty akan update tentang reseller program segera ya

  » 28 Oktober 2011
Rillakuma is that SANRIO character?
Apakah kamu tau Rillakuma? Korillakuma? Tarrepanda?Monokurobo? dkk...

  » 23 Februari 2011
Berat bungkusan ringan tapi kok ongkos JNE mahal?
Mengirim bungkusan ringan tapi kok kena 5kg lebih? Melokitty kasih infonya buat kamu

  » 27 Agustus 2010
Hellokitty kucing atau kelinci sich?
Hello+kitty= hello kucing tapi kok kupingnya panjang...sebenernya kucing atau kelinci sich?

  » 25 Maret 2010
MELOKITTY on REAL SHOP
Lihat secara langsung barang-barang Melokitty? Silakan datang ke shop melokitty di daerah jakarta barat^^

Information
Search
Search:
Others
melokitty on Facebook
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  

© since 2008 www.melokitty.com
- hot line: 0815 99 666 33 / 0817 99 666 33 -

BBM CONTACT: 2B 34 33 34 / 228 D1D1 5
we`ll serve you best with our REALLY best product! You can see the diffrent one! Thank you for visiting melokitty.com

melokitty

designed by: melokitty.com


Toko Online