HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us hadir untuk melengkapi koleksi Anda! Mau cari kado barang2 lucu?Murah? UNIK..disini tempatnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
7 Juli 2014
Baru buat news lagi >.<
News baru melokitty update, banyak pertanyaan yang ditujukan ke melokitty tentang info reseller.. melokitty akan update tentang reseller program segera ya detail

28 Oktober 2011
Rillakuma is that SANRIO character?
Apakah kamu tau Rillakuma? Korillakuma? Tarrepanda?Monokurobo? dkk... detail

23 Februari 2011
Berat bungkusan ringan tapi kok ongkos JNE mahal?
Mengirim bungkusan ringan tapi kok kena 5kg lebih? Melokitty kasih infonya buat kamu detail

27 Agustus 2010
Hellokitty kucing atau kelinci sich?
Hello+kitty= hello kucing tapi kok kupingnya panjang...sebenernya kucing atau kelinci sich? detail

» index berita
Newsletter
Testimonial
Dominique
Orderanku banyakkk datang tepat waktu selalu dapet bonus pula... Thank u melokitty 😛😛

Maureen
Barang2 LTS nya uda nyampe.. and they came with a towel and a card as a bonus... thank you so so much...

Nita
Hello melokitty, topi ku sudah sampai. Bagus & lucu bgt. Dapet bonus greeting card pula. Thank you a lot :-*

ayana
sist makasih ya..barang stich nya udah nyampe suka banget

little k
Orderanku sudah sampai.. lucuuuuu banget n_n Ok banget deh Melokitty, barangnya lucu, kualitasnya bagus, sampenya cepet, ga bakal nyesel pokoknya ^^ Sukses terus buat Melokitty!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Dear customers.....


3 Juni 2009

 

Melokitty mengeluarkan produk terbaru lagi. Buat kamu kamu yang nga suka jalan-jalan, pusing cari kado buat pacar atau buat adik atau juga buat temen tinggal klik saja tombol beli. Beberapa customer melokitty yang baru pertama membeli ada yang bingung dengan cara membelinya. Tinggal klik tombol beli dan mengisi formulir keanggotaan saja, nanti melokitty hubungi lewat sms atau tinggal sms aja mau barang yang mana.

Barang akan segera dikirim via tikijne/cargo/pos indonesia. Biasanya sih melokitty gunakan tikijne jika volume barang tidak besar. Jika terlampau besar melokitty gunakan alternatif lainnya seperti jasa cargo atau via pos indonesia. Tujuannya biar lebih hemat. Pengiriman barang setiap hari lho! Jadi jangan kuatir barang akan dikirim dalam waktu yang lama. Nga mungkin deh!

Untuk wilayah JAKARTA 1 hari saja sampai ni atau selambat lambatnya 2 hari (tapi ini jarang banget terjadi!), Untuk wilayah di luar JAKARTA sekitar 2-4 hari ya jika via TIKIJNE. Moga2 kalian sabar menunggunya ya.

Tak lupa melokitty ngucapin TERIMA KASIH buat pelanggan melokitty, atau pengunjung yang baru datang! salam hangat.....



                                                                                                                                           ( -MELOKITTY-)
 



Baca juga
  » 7 Juli 2014
Baru buat news lagi >.<
News baru melokitty update, banyak pertanyaan yang ditujukan ke melokitty tentang info reseller.. melokitty akan update tentang reseller program segera ya

  » 28 Oktober 2011
Rillakuma is that SANRIO character?
Apakah kamu tau Rillakuma? Korillakuma? Tarrepanda?Monokurobo? dkk...

  » 23 Februari 2011
Berat bungkusan ringan tapi kok ongkos JNE mahal?
Mengirim bungkusan ringan tapi kok kena 5kg lebih? Melokitty kasih infonya buat kamu

  » 27 Agustus 2010
Hellokitty kucing atau kelinci sich?
Hello+kitty= hello kucing tapi kok kupingnya panjang...sebenernya kucing atau kelinci sich?

  » 25 Maret 2010
MELOKITTY on REAL SHOP
Lihat secara langsung barang-barang Melokitty? Silakan datang ke shop melokitty di daerah jakarta barat^^

Information
Search
Search:
Others
melokitty on Facebook
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  

© since 2008 www.melokitty.com
- hot line: 0815 99 666 33 / 0817 99 666 33 -

BBM CONTACT: 2B 34 33 34 / 228 D1D1 5
we`ll serve you best with our REALLY best product! You can see the diffrent one! Thank you for visiting melokitty.com

melokitty

designed by: melokitty.com


Toko Online